+7 (918) 999-44-94 ул. Промышленная 19

Солнцезащитная косметика HELIOCARE

В косметологии Esthetic Clinic представлена Испанская солнцезащитная косметика HELIOCARE

HELIOCARE 360°MD AK Fluid 3600 SPF 100+

Флюид АК с СЗФ 100+ 

ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ФОТОИММУНОЗАЩИТА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ 

Флюид с максимально широким спектром защиты 100+ (, , , ) для предотвращения и устранения повреждений ДНК кожи и ее восстановления. Превентивное и адъювантное лечение актинического кератоза и немеланомного рака кожи.

50 мл

 

HELIOCARE 360°Ultra Gel SPF 90

Солнцезащитный гель с СЗФ 90 

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

ИДЕАЛЕН ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ

Обеспечивает мощную терапевтическую фотозащиту от -, -излучений. Обладает антимикробным действием (содержит фитосфингозин). Рекомендуется при актиничесом кератозе, риске рака кожи, фармакологическом лечении фотосенсибилизирующими и иммуносупрессорными препаратами.

50 мл

 

HELIOCARE 360°Color Gel Oil-Free 360 Beige SPF 50+

Тональный солнцезащитный гель с СЗФ 50+

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

ИДЕАЛЕН ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ 

Тоналный фотоиммунопротектор  с легкой текстурой (), на безжировой основе (-) оказывает антиоксидантное и восстанавливающее действие. Выравнивает тон кожи, маскирует ее недостатки, не отставляет жирного блеска.

50 мл

 

HELIOCARE 360°Gel Oil Free 360 Dry Touch SPF 50

Гель с СЗФ 50

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

ИДЕАЛЕН ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ 

Гель с текстурой «сухое прикосновение» на безжировой основе, особенно подходит для жаркого климата. Обладает противовоспалительным действием (содержит фитосфингозин). Полная защита кожи от всех видос излучения: , , , .

50 мл

 

HELIOCARE 360°Fluid Cream 360 SPF 50+

Солнцезащитный крем-флюид с СЗФ 50+

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

ИДЕАЛЕН ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ 

Легкий, максимально комфортный, быстро впитывающий флюид. Содержит биологические, минеральные и химические фильтры. Обеспечивает защиту от всех видов излучений: , , , .

50 мл

 

HELIOCARE Color GelCream Light

Тональный солнцезащитный гель-крем с СЗФ 50

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

Гель-крем нежирной текстуры с высокой степенью защиты от -, -излучения. Способствует предотвращению появления пигментных пятен и признаков старения. Натуральный тон средства маскирует недостатки кожи, придает ей легкий оттенок естественного загара. 

50мл

 

HELIOCARE Color Sun Touch Hydragel SPF 50

Тональный солнцезащитный гидрогель с СЗФ 50

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

Обеспечивает эффективную защиту от -, -излучения, оказывает антиоксидантное и увлажняющее действие, предотвращает фотостарение. Маскирует недостатки кожи, придает ей красивый натуральный тон и сияние.

50 мл

 

HELIOCARE 360 Mineral Tolerance Fluid SPF 50

Солнцезащитный минеральный флюид с СЗФ 50 для чувствительной кожи

ДЛЯ ВСЕ ТИПОВ КОЖИ 

ИДЕАЛЕН ПРИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ХИМИЧЕСКИХ ФИЛЬТРОВ 

Фотоиммунопротектор с эксклюзивной 100% минеральной формулой и ультра-легкой текстурой специально разработан для чувствительной и нетолерантной кожи. Подходит для детей с 3-х лет. Оказывает защитное, антиоксидантное и восстанавливающее действие.

50 мл

 

HELIOCARE 360 Water Gel Sunscreen SPF 50+ 

Солнцезащитное увлажняющий гель-флюид СЗФ 50+

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

Фотопротектор с ультралегкой водной основой. В состав входят запатентованные комплексы + и . Активные увлажняющие компоненты бустер-комплекса постепенно высвобождаясь, оказывают мгновенное и пролонгированное гидратирующее действие. Защищает от загрязняющих факторов окружающей среды.

50 мл

 

HELIOCARE Color Oil-Free Compact SPF 50 

Крем-пудра компактная с СЗФ 50

ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ

Компактная пудра легкой текстуры с солнцезащитным действием. Выравнивает тон кожи, скрывает ее недостатки и матирует на продолжительное время. Защищает кожу от фотостарения. Содержит биологические, минеральные и химические фильтры.

10г

 

HELICOCARE Color Compact SPF 50 

Крем-пудра компактная минеральная с СЗФ 50

ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ

Компактная пудра с солнцезащитным действием. Выравнивает тон кожи, скрывает ее недостатки обеспечивает максимальный комфорт, защищает кожу от фотостарения. Содержит биологические и минеральный фильтры. Не содержит химические фильтры. 

10г


HELIOCARE Ultra Gel SPF 90

Спрей для тела СЗФ 50 

Флюид в форме спрея с высокой степенью фотоиммунозащиты. Обеспечивает эффективную защиту от повреждений -, -излучением. Обладает антиоксидантным и регенерирующим действием. Резистентен к воде. Быстро впитывается, не образуя жирную пленку.

200мл

 

HELIOCARE 360 Pediatrics Lotion Sunscreen SPF 50 

Солнцезащитный лосьон для детей  50

ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ДЕТСКОЙ КОЖИ

Солнцезащитный лосьон для детей с ультра-легкой увлажняющей текстурой. Формула обогащена фильтром , который обладает интенсивным антиоксидантным, восстанавливающим и фотоиммунопротекторным действием. Ёкстракты физалиса и планктона смягчают, увлажняют и успокаивают кожу.

200мл

 

HELIOCARE 360 Pediatrics Mineral Sunscreen SPF 50+ 

Минеральный фотопротектор для детей СЗФ 50+

ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ДЕТСКОЙ КОЖИ

Минеральный фотопротектор для чувствительной и атопичной кожи детей с фактором защиты 50+ и 100%-м минеральным фильтром. Имеет высоко толерантную формулу, специально разработанную для чувствительной кожи детей. Обогащен инновационным фильтром природного происхождения . Имеет легкую, флюидную текстуру. Легко наносится. Не оставляет белых следов.

50 мл

Ваш Заказ
Сумма: р.
Имя*
Email*
Телефон*
Адрес
Товар в корзине